Na abertura da Copa do Mundo, Rússia goleia Arábia Saudita

Esportes

Na abertura da Copa do Mundo 2018, nesta quinta-feira (14), a anfitriã goleou a Arábia Saudita por 5 a 0, no Estádio Luzhinik, em Moscou. O jogo foi válido pelo Grupo A. Apoiados pela torcida, os jogadores russos mostraram muita garra e determinação diante do selecionado do Oriente Médio.

Desde do começo da partida, os russos fizeram uma forte marcação no adversário. A festa dos donos da casa começou logo aos 11 minutos do primeiro tempo. O gol de Gazinskiy trouxe alívio. O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Cheryshe marcou. No segundo tempo, Mário Fernandes, brasileiro naturalizado fez o terceiro. Cheryshev e Golovin fecharam esse jogo com chave de ouro.

A Rússia volta a jogar na terça-feira (19), a partir das 15h, contra o Egito. Já a Arábia Saudita enfrenta o Uruguai, na quarta-feira (20), a partir das 12h. Ambos pela segunda rodada e no horário de Brasília.