A Prefeitura de Tramandaí, por meio da Secretaria de Saúde, realizou durante os dias 06 e 07 de dezembro o “Curso de Boas Práticas” na Manipulação de Alimentos e Técnicas de Higiene no Combate a COVID-19.
No total, cerca de 60 profissionais de manipulação de alimentos e empresários da cidade participaram do curso fornecido gratuitamente através do Centro Municipal de Vigilância em Saúde.
“O conteúdo das aulas é voltado para o treinamento de pessoas que trabalham com o preparo de alimentos em estabelecimentos como restaurantes, lanchonetes, bares e similares. Buscando qualificar o atendimento aos nossos moradores e visitantes que circulam pela Capital das Praias e usufruem destes locais”, destacou o Coordenador do CEMUVS, Victor Ilha.
As aulas aconteceram no Centro de Educação Continuada (CEC), localizado na Avenida Emancipação n° 2770, esquina com a Avenida Osvaldo Aranha (Farmácia Básica Municipal 2° piso), entre 13h e 17h.
O curso foi exclusivo para estabelecimentos do ramo alimentício (restaurantes, bares, pubs, crepes, quiosques e concessionários da Prefeitura de Tramandaí.
Texto: Alanna Hanna (ASCOM)
Foto/imagem: Vigilância em Saúde