XANGRI-LÁ E ITAPEMA SÃO OS PRIMEIROS CAMPEÕES DO MUNICIPAL DE FUTSAL 2019

Destaques Esportes Geral

Começou na quinta-feira (26) as decisões do Campeonato Municipal de Futsal 2019, iniciativa da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Turismo, Desporto, Indústria e Comércio (SETUR). Na categoria Feminino, o campeão foi o Xangri-Lá, que venceu o Nanda Futsal por 3×2 no tempo normal, empatado em 1×1 na prorrogação. Na Veteranos o campeão foi o Itapema, que bateu o Santa Terezinha por 4×3 no tempo normal e voltou a vencer na prorrogação, por 1×0.

Os campeões das séries Ouro, Prata e Bronze serão conhecidos na noite desta sexta-feira (27), a partir das 19h30, no Ginásio Municipal Engenheiro Floreal Sala. A premiação de todos os campeões, incluindo das categorias Feminino e Veteranos, ocorrerá logo após a última partida decisiva.