Publicação reúne 32 receitas de produtores rurais do Litoral Norte divulgando alimentação saudável e cultura local
Já tem data definda o lançamento do livro “Receitas da Terra”, o ato será feito de forma digital, no dia 27 de maio, pelas redes sociais e no dia 29 estará a venda em estande na Feira do Pordutor de Osório. A publicação, que reúne 32 receitas de produtores rurais do Litoral Norte, organizada pela Editora Papo Abissal, se tornou possível graças edital Criação e Formação Diversidade das Culturas realizado com recursos da Lei Aldir Blanc n 14.017/20. Com o toque mágico das ilustrações, criação e organização da talentosa Monika Papescu o livro é uma alegria para os olhos e para o paladar.
O projeto vem sendo desenvolvido há mais de um ano e agora, está quase pronto. E explica que a ideia é de uma produção colaborativa e voluntária, contando com apoio dos grandes astros do livro, os autores das receitas.
O livro, que já está no forno e chegará quentinho e saboroso às nossas mesas, conta com receitas que nos convidam à ação, ao retorno à cozinha, ao convívio, a tocar e conhecer seus alimentos. Trazendo a comida saudável para o centro da mesa e da discussão.
De dar água na boca
A publicação traz 32 opções doces e salgadas, oferecendo novas receitas para que os dias na cozinha sejam repletos de descobertas, cheiros e sonhos. E em breve vai ser possível levar essa “delícia” de livro para casa.
A autora Monika Papescu estará divulgando, periodicamente, informações sobre o livro “Receitas da Terra”, seus pratos e seus cozinheiros. Segue lá e fique sabendo de tudo!
No Instagram: @monikapapescu
No Facebook: Monika Papescu
Para entrevistas e contatos: (51) 99100-4050 (Camila Knack – jornalista)